Diyargroup.ru

Ремонт Строй
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

LV516333 | Автоматический выключатель Easypact CVS160F TM-D 3P 160A 36kA, Schneider Electric

LV516333 | Автоматический выключатель Easypact CVS160F TM-D 3P 160A 36kA, Schneider Electric

Schneider Electric Schneider Electric

  • Описание
  • Аксессуары
  • Наличие
  • Доставка

Автоматический выключатель Schneider Electric, серии EasyPact CVS 160 с термомагнитным расцепителем TM-D для защиты кабелей и силовых трансформаторов от перегрузки и токов короткого замыкания. Уставка по перегрузке регулируется в пределах 0,7. 1 от Iном, уставка по току К.З фиксированная.

В комплект входит:
— автоматический выключатель
— две межполюсные перегородки
— два винта крепления на монтажную плату

Доступные аксессуары

Втычные и выкатные цоколи
Комплект втычного или выкатного цоколя применяется если нужно создать видимый разрыв цепи или быстро заменить неисправный автомат.

Выносные поворотные рукоятки
Устанавливаются на двери шкафа. Применяются, когда необходимо включить или выключить автомат не открывая шкаф.

Расцепитель минимального напряжения
Расцепитель минимального напряжения отключит автомат при падении напряжения 0,35…0,7 от номинального. Повторное включение автомата возможно только при напряжении 0,85 от номинального.

Независимый расцепитель
Установка независимого расцепителя позволяет отключать автомат удаленно. Например, можно вывести кнопку отключения автомата на панель оператора или подключить к выводам реле безопасности

Аксессуары для подключения и безопасности
Расширители полюсов для подключения кабельных наконечников или шин. Клеммы для подключения не опрессованного провода. Крышки полюсов для защиты от случайных прикосновений к клеммам автомата.

Дополнительные контакты
Дополнительно устанавливаются контакты состояния и аварийного отключения. Контакты состояния дублируют положение силовых контактов автомата. Аварийные контакты срабатывают при отключении автомата расцепителем максимального тока. Оба контакта предназначены для дистанционной сигнализации. Например, их можно включить в цепь сигнальной лампы на панели оператора.

Моторный привод
Для дистанционного включения и выключения автомата. Мотор-привод необходим, если автомат используется в системах АВР.

Читайте так же:
Выключатель фонарей задней передачи

Характеристики

Документы

Основная

Основная

Основная

Основная

Основная

Основная

Основная

Основная

Основная

Основная

Описание

Блок MAKEL состоит из выключателя 1-клавишного и розетки с заземлением и крышкой IP55 белого цвета. Он оптимален для управления одной группой электроосвещения и присоединения оборудования с питанием от электросети 220 В. Используется на объектах с высоким уровнем влажности и содержанием пыли: СТО, автомойках, аквапарках. Рекомендована установка в незащищенных от атмосферных осадков местах: спортивных площадках, террасах, беседках. Изготовлен из пожаробезопасного пластика. Не требует дополнительных аксессуаров при инсталляции.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector