Diyargroup.ru

Ремонт Строй
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Розетка з заземлюючим контактом Legrand Valena 770120, алюміній

Розетка з заземлюючим контактом Legrand Valena 770120, алюміній

Розетка з заземлюючим контактом Legrand Valena 770120, алюміній

В интернет-магазине «MAGAZIN-ROZETOK.COM.UA» предлагаются исключительно качественные электротовары, доставка которых производится по всей территории Украины.
Мы предлагаем воспользоваться удобствами доставки заказанных в нашем магазине товаров. Не тратьте понапрасну время, подолгу отыскивая нужную вещь на полках магазинов. Воспользуйтесь нашим сайтом или телефонным звонком, чтобы быстро выбрать нужный товар и оформить заказ. Покупка будет доставлена вам на дом или по месту работы, как укажете.

Самовывоз

При покупке электротоваров в нашем интернет-магазине, вы можете согласовать с менеджером, что заберете их из офиса самостоятельно.
Можете воспользоваться картой проезда в разделе «О компании», чтобы выяснить, как добраться до офиса компании «Магазин Розеток».

Пункт выдачи товаров расположен по адресу:

Украина
г. Киев
ул. Любомира Гузара, д.6 (Отрадный, Соломенский район, Киев, индекс 03067).

Просмотреть карту проезда можно в разделе Контакты

Доставка по Киеву

Заказывая в нашем интернет-магазине товары на сумму более 3 000 грн, вы получаете БЕСПЛАТНУЮ курьерскую доставку по Киеву. При меньшей стоимости заказа за доставку платится 80 грн. Согласовывайте предварительно время доставки, чтобы получить покупку в день заказа или днем позже с 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.

Заказывая товар в пятницу до 16:00, вы можете, согласовав с менеджером, самостоятельно забрать покупку в субботу из офиса (при условии, что товар в наличии).

Заказы, сделанные по выходным дням, будут приняты и обработаны в понедельник. Доставят их во вторник. Если заказанное вами наименование на складе отсутствует или представлено в количестве менее необходимого, то вам обязательно поступит соответствующее сообщение от сотрудников компании. Они предложат альтернативные варианты.

Читайте так же:
Как внешнюю розетку сделать внутренней

Оплачивать курьерскую доставку по Киеву предлагается наличными, вручив их курьеру, доставившему заказ.

Доставка по территории Украины

Доставку заказанных в нашем интернет-магазине товаров по территории Украины осуществляют ведущие операторы грузоперевозок: «Новая Почта», «Деливери», «Ин-тайм».
Отправляя вам товары, мы проводим тщательную проверку, чтобы убедиться в визуальном соответствии и отсутствии повреждений, дефектов.

Доставка товара на ближайшее к вам отделение «Новой Почта»

Магазин розеток - Доставка Новой почтой

«Новая Почта» располагает самой широкой сетью отделений среди всех операторов грузоперевозок в Украине. Ею охвачены все города страны, крупные населенные пункты районного значения. Логистика компании обеспечивает быструю доставку перевозимых грузов. Получатели располагают возможностью выяснить статус доставки в режиме реального времени благодаря отлаженному сервису отслеживания груза по декларации.
Грузоперевозки осуществляются «Новой Почтой» ежедневно, без сбоев и задержек.
Поэтому нашими менеджерами отправка заказанных товаров по умолчанию предлагается «Новой Почтой». Оплачивать доставку принято непосредственно в отделении, получая заказ.

Доставка перевозчиками «Деливери», «Автолюкс», «Ночной Экспресс», «САТ», «Ин-тайм»

Покупатель, не заинтересованный в доставке заказанного товара «Новой Почтой», вправе воспользоваться альтернативными способами. Об этом нужно обязательно сообщить менеджеру, когда обговаривается заказ, чтобы согласовать с ним детали предпочитаемого вами способа доставки. Обратите внимание, что операторы грузоперевозок «Деливери», «Автолюкс», «Ночной Экспресс», «САТ», «Ин-тайм» соблюдают график доставки, но не выполняют перевозок ежедневно.

Курьерская доставка по регионам Украины

Магазин розеток - Доставка курьером

Как правило, наши клиенты получают свой заказ уже на следующий рабочий день после отправки.

Чтобы воспользоваться услугой курьерской доставки, доступной во всех регионах Украины, нужно выполнить предоплату заказа. Для этого используется банковский перевод, основанием которого служит счет-фактура. Отправка заказа выполняется после получения оплаты.

Доставку на указанный адрес выполняет курьерская служба («Автолюкс», «Новая Почта», «Ночной экспресс» и др.).

Читайте так же:
Монтаж двойной розетки anam

Для получения сведений о поступлении перечисленных вами в качестве оплаты средств, статусе заказе, связывайтесь с нашими менеджерами. При обращении в наш интернет-магазин вы можете рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны менеджеров. Оформление заказа, оплата, доставка – по всем вопросам они предоставят исчерпывающую консультацию. От наших менеджеров можно получить профессиональные советы, если вас интересует, например, представленные у нас, розетки и выключатели или затрудняет выбор фурнитуры.

Внимание! Получая заказ, доставленный курьером, тщательно осматривайте товар в его присутствии. При ненадлежащем внешнем виде товара или несоответствии заявленным параметрам, вы можете возвратить заказ. Не вскрывайте упаковку, чтобы мы выполнили замену товара. Претензии по внешнему виду товара подлежат удовлетворению только в том случае, если были предъявлены при доставке.

Способы оплаты

Магазин розеток - Способы оплаты

Оплата товаров в интернет-магазине «Магазин розеток» возможен несколькими способами:

  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет для физ. лиц.
  • Безналичный расчет для предприятий плательщиков НДС.
  • Наложенный платеж (Подробнее об условиях вам расскажет менеджер)
  • Оплата онлайн «на карту ПРИВАТ БАНКА»
  • Платежные банковские карты Visa и MasterCard

Выбрать удобный для себя способ оплаты можно на странице — «Оформления заказа».

Кое-какие презумпции

В начале августа 2021 года АС Новгородской области в лице судьи Пестунова удовлетворил ходатайство четырех кредиторов АО «Дека» — компаний «Легранд», «Таткрахмалпатока», «Нева-Логистик» и «Иннова финанс». И признал недействительными результаты общего собрания кредиторов «Деки» по вопросу о выборе кандидатуры конкурсного управляющего. На этом собрании, состоявшемся в марте 2021 года, кредиторы большинством голосов (51,64%) проголосовали за то, чтобы конкурсного управляющего назначила петербургская СРО арбитражных управляющих «Содружество». Но судья Пестунов посчитал более правильным назначить управляющим Максима Лагоду из рекомендованного меньшинством СРО «Стратегия», подконтрольного семье самого Максима Лагоды.

Читайте так же:
Как от одной розетки запитать еще одну

Жалобщики, контролирующие около 20% реестровых долгов «Деки», заявили, что участвовавшее в голосовании ООО «Кварта» (эта компания скупила права требования у ряда кредиторов) якобы аффилировано с Сити Инвест Банком. А это в деле «Деки» уже, похоже, ярлык: если только намекнуть на связь какого-то лица с данным банком, доверие к этому лицу сразу падает.

Доходит до абсурда: юристы ООО «Легранд» на заседании по делу «Деки» заявили, что с СИБ аффилирован… государственный Банк ВТБ. И судья Пестунов этому поверил и не засчитал голоса ВТБ на собрании кредиторов. А все потому, что права требования у ВТБ купила «Кварта».

Судья истребовал в ЦБ выписку по всем платежам «Кварты», чтобы у заявителей было чем подтвердить обвинения в ее адрес. Получив выписку, Пестунов изучил ее и, не обнаружив доказательств участия СИБ в финансировании «Кварты», на заседании 26 июня 2021 года попросил объяснить, откуда фирма взяла деньги на выкуп прав требования у ВТБ — около 650 млн рублей. А в случае отсутствия объяснений пообещал расценивать это как презумпцию ее аффилированности с Сити Инвест Банком. Несмотря на представленные «Квартой» объяснения, договоры и банковские выписки, судья все равно посчитал, что компания что-то скрыла, объявил ее связанной с СИБ, а значит, не имеющей права участвовать в выборе конкурсного управляющего «Деки».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector