Diyargroup.ru

Ремонт Строй
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Розетка 423 скрытая 2Р РЕ 32А 220В IP44 ИЭК

Розетка 423 скрытая 2Р РЕ 32А 220В IP44 ИЭК

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Способы получения заказов

Самовывоз в Москве — подробнее .

— г. Москва, ул.Новохохловская, д.91, стр.10.
— г. Москва, ул.Маломосковская, д.22, стр.1
— Пн-Пт c 8.00 до 20.00; Сб-Вс с 8:00 до 18:00.
— Минимальная сумма заказа отсутствует.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковской картой через терминал.
— банковский перевод по выставленому счету
(зачисление оплаты происходит в течении суток)

Доставка по Москве — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей в пределах МКАД.
— Пн-Вс с 10:00 до 18:00.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(зачисление оплаты происходит в течении суток)

Самовывоз в Московской области — подробнее .

Заказать и купить в городах Московской области:

Доставка по Московской области — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 500 рублей до 10-ти км. от МКАД.
— 40 рублей за 1 км. от МКАД + 300 рублей в пределах МКАД, осуществляется в зависимости от суммы заказа.
— Пн-Вс с 10.00 до 18.00.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(зачисление оплаты происходит в течении суток)

Доставка в города Московской области Курьерской Службой — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

Отправка в города России Курьерской Службой — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

Отправка в города РФ Транспортной Компанией — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей доставка до терминала Транспортной Компании в г.Москве.
— Все услуги Транспортной Компании оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Транспортной Компании при получении.

Читайте так же:
Как подключить розетку для электроплиты без заземления

Способы получения заказов

  • Самовывоз в Москве — подробнее.

— Минимальная сумма заказа отсутствует.
— г. Москва, ул.Новохохловская, д.91, стр.10.
— c 10.00 до 20.00 по рабочим дням РФ.
— заказ оплачивается при получении.

  • Доставка по Москве — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей в пределах МКАД.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.
— заказ оплачивается при получении.

  • Доставка по Московской области — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 500 рублей до 5-ти км. от МКАД.
— 40 рублей за 1 км. от МКАД + 300 рублей в пределах МКАД, осуществляется в зависимости от суммы заказа.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.
— заказ оплачивается при получении.

  • Доставка в города Московской области Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города России Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города РФ Транспортной Компанией — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей доставка до терминала Транспортной Компании в г.Москве.
— Все услуги Транспортной Компании оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа, оплата услуг Транспортной Компании при получении.

Способы получения заказов

  • Самовывоз в Москве — подробнее.

— Минимальная сумма заказа отсутствует.
— г. Москва, ул.Новохохловская, д.91, стр.10.
— c 10.00 до 20.00 по рабочим дням РФ.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковской картой через терминал.
— банковский перевод по выставленому счету
(поступление происходит в течении суток)

  • Доставка по Москве — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей в пределах МКАД.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(поступление происходит в течении суток)

  • Доставка по Московской области — подробнее.
Читайте так же:
Какое наказание за левую розетку

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 500 рублей до 5-ти км. от МКАД.
— 40 рублей за 1 км. от МКАД + 300 рублей в пределах МКАД, осуществляется в зависимости от суммы заказа.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(поступление происходит в течении суток)

  • Доставка в города Московской области Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города России Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города РФ Транспортной Компанией — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей доставка до терминала Транспортной Компании в г.Москве.
— Все услуги Транспортной Компании оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Транспортной Компании при получении.

Письмо Минстроя РФ №44812-ИФ/09 от 16.10.2021 г.

Письмо Минстроя РФ №44812-ИФ/09 от 16.10.2021 г.

Письмо Минстроя России от 16.10.2021 №44812-ИФ/09 «О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ». Выпущено в дополнение к письмам: №31891-ИФ/09 от 02.08.2021 г., №33267-ИФ/09 от 09.08.2021 г., №34475-ИФ/09 от 17.08.2021 г., №35422-ИФ/09 от 20.08.2021 г., №35822-ИФ/09 от 24.08.2021 г., №36820-ИФ/09 от 31.08.2021 г., №38115-ИФ/09 от 07.09.2021 г., №39177-ИФ/09 от 14.09.2021 г., №39327-ИФ/09 от 14.09.2021 г., №40123-ИФ/09 от 20.09.2021 г., №41778-АЛ/09 от 29.09.2021 г., №42302-АЛ/09 от 01.10.2021 г. и №43557-ИФ/09 от 09.10.2021 г.

В письме содержатся:

  • Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ по объектам строительства, определяемых с применением федеральных и территориальных единичных расценок, на III квартал 2021 года:
    • Северо-Кавказский федеральный округ:
      • Кабардино-Балкарская Республика;

      С 2010 года

      Компания «Дженерал Смета» основана в 2010 году и постоянно развивается. Благодаря высокому качеству услуг и гибкой ценовой политике, нам доверяют все больше строительных компаний, проектных бюро и институтов, а также частных сметчиков.

      Техническая поддержка клиентов

      Всем клиентам нашей компании доступна расширенная линия технической поддержки, в рамках которой мы оказываем консультации по теории ценообразования, работе со всеми нормативными базами, индексами и каталогами, а также по правильной эксплуатации программы Smeta.RU и Системы ПИР. Все обращения на линию консультаций фиксируются, а пользователи могут оценить качество.

      3700 + слушателей обучились в нашем учебном центре

      На сегодняшний день уже более 3700 слушателей получили удостоверение о повышении квалификации в нашем учебном центре на различных курсах сметчиков на строительно-монтажные работы, проектно-изыскательские работы, а также по использованию соответствующих средств автоматизации сметных расчетов.

      1 место

      Благодаря большому количеству сертифицированных специалистов и большой линейке сопутствующих товаров и услуг (обучение, консалтинг) для сметчиков, в 2013 году мы получили статус «Официальный представитель ООО «СтройСофт Регион» в Москве и Московской области». По итогам 2014-2019 гг. наша компания занимает 1-e место среди дилеров Московского региона.

      Сертификат соответствия стандартам качества

      Официальный представитель

      Официальный представитель по продаже Системы «ПИР»

      Диплом за первое место 2018-2019

      Диплом за первое место 2017-2018

      Диплом за первое место 2016-2017

      Диплом за первое место 2014-2015

      • Программы

      105120, Москва, Улица Сергия Радонежского, дом 2, помещение VII, комната 6, этаж 1

      © 2010-2021 ООО «Дженерал Смета»

      Информация, представленная на сайте, не является Публичной офертой. Копирование запрещено.

      28.10-29.10 Семинар для сметчиков!

      Изменения в ценообразовании в 2021 году

      Настоящее пользовательское соглашение (далее — Соглашение) является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение).

      Нажимая кнопки «Получить коммерческое предложение», «Зарегистрироваться», «Отправить заявку», «Отправить сообщение», «Заказать обратный звонок» и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

      При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям.

      Если вы считаете, что Соглашение или Администрации Сайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: support@general-smeta.

      1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

      1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://general-smeta.ru

      1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

      1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

      2. Использование персональных данных

      2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

      2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение товаров и услуг, клиентская поддержка.

      2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

      2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;

      2.3.2. Электронный адрес Пользователя (Email);

      2.3.3. Номер телефона Пользователя.

      2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

      2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

      2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес support@general-smeta, либо нажав кнопку «Отписаться», содержащуюся в каждом информационном сообщении. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

      2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

      2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

      3. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

      • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
      • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки на сайте;
      • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
      • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

      3.1 Пользователь подтверждает, что, принимая условия Соглашения, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

      Синхронизация OBD2 с телефоном.

      Шаг 1. Подключаться к адаптеру необходимо будет через приложение. В каждом приложении для Android-устройств это делается по-разному. Но обычно окно с выбором варианта подключения заметно сразу. Статус подключения вы сможете увидеть, оценив наличие показателей и сведений об автомобиле в самом приложении.

      Шаг 2. Синхронизация будет завершена только в том случае, когда приложение даст соответствующий сигнал об этом: он может быть показан пользователю в виде внутреннего уведомления или выплывающей строки. Вы должны увидеть появление данных об автомобиле, а также о его технических системах.

      Конструктор кухни от Леруа Мерлен

      В нашей галерее проектов кухни Вы можете выбрать понравившуюся кухню из предложенных вариантов. Реалистичные фото и подробные описания помогут определиться в решении. Основываясь на проекте приглянувшегося дизайна, воспользуйтесь нашим онлайн-конструктором кухни, чтобы бесплатно, без привлечения специалистов, спроектировать кухню своей мечты. Широкий функционал конструктора предоставляет практически неограниченные возможности для пользователя, а процесс проектирования онлайн – это возможность собрать гарнитур, продумав все нюансы, без спешки в комфортной обстановке.

      Как пользоваться проектировщиком кухни

      После выбора подходящего проекта, программа предложит:

      • задать параметры комнаты;
      • расставить нижние модули;
      • выбрать фальшпанели;
      • расставить верхние модули;
      • выбрать кухонное оборудование.

      Пользователь имеет возможность задавать цвета любых элементов гарнитура, конфигурацию шкафчиков, сторону открывания дверцы, а самое главное может рассмотреть свою будущую кухню в 3D и сверху.

      Сохраните созданный проект – и приходите в магазин Леруа Мерлен в своем городе. Наши консультанты при необходимости помогут доработать проект, оформят заказ, предложат доставку и установку.

      Бесплатный конструктор кухни от Леруа Мерлен – это удобный инструмент для организации кухонного пространства своего жилища, которое будет удовлетворять все потребности и служить зоной не только зоной для приготовления пищи, но и местом уютных чаепитий в кругу близких людей.

      голоса
      Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector